Fb Veranstalltung_Fahrzeugsegnung_MZF_v1_klein

Die Freiwillige Feuerwehr und Bergrettung Mautern laden herzlich ein:

Fahrzeugsegnung | Nationalfeiertag | 26. Oktober 2018
- im Anschluss an den Gottesdienst
- in der Turnhalle der Neuen Musikmittelschule Mautern
- Festbetrieb mit Live Musik | Steirer Power |
- Für Speisen und Getränke wird bestens gesorgt

Die Mitglieder der Bergrettung und der Freiwillige Feuerwehr Mautern freuen sich auf euer Kommen!

>>> | Weitere Details folgen | <<<

Facebook-Veranstalltung:

-------------------------------------------------------------------------------

..:::Gemeinsames Fahrzeug der Feuerwehr & Bergrettung Mautern:::..

Mit dem Ausscheiden unseres Kleinrüstfahrzeuges Puch G nach 37 Dienstjahren ist ein Teil der Geschichte der Feuerwehr Mautern zu Ende gegangen. Um weiterhin für ihre Sicherheit auf dem neuesten Stand der Technik zu sein, ist es an der Zeit einen Schritt in die Zukunft zu wagen.

Die Anforderungen und Aufgabengebiete der örtlichen Einsatzorganisationen haben sich speziell in den letzten Jahren verändert und sind deutlich umfangreicher geworden. Aus diesem Grund haben die Freiwillige Feuerwehr Mautern und der Bergrettungsdienst Mautern beschlossen gemeinsame Sache zu machen und sich frei nach dem Motto:

„ZUSAMMEN SIND WIR STARK”

ein gemeinsames Einsatzfahrzeug zu beschaffen.

Das neue gemeinsame Fahrzeugkonzept ist österreichweit einzigartig und setzt in der Zusammenarbeit von Einsatzorganisationen neue Maßstäbe. Diese Tatsache spricht für die überaus gute Zusammenarbeit unserer beiden Einsatzorganisationen.

Wir würden uns freuen sie am 26. Oktober bei uns begrüßen zu dürfen, um ihnen bei der Fahrzeugsegnung viele weitere Details über dieses Einsatzfahrzeug der neuesten Generation erläutern zu können.