DSC 2956

Am Freitag dem 10.07.2015 ging es für unsere Feuerwehrjugend nicht nur in die wohl verdienten Sommerferien, sonder auch zum diesjährigen Landesfeuerwehrjugendleistungsbewerb nach St. Veit in der Südsteiermark (Bezirk Leibnitz). Die 15 Burschen und Mädchen traten mit einer Bewerbsgruppe in den Wertungen Silber und Bronze an. Das zweier Team des Bewerbsspiels kämpfte in Bronze um jede Sekunde.

Die zahlreichen Übungen im Vorfeld der Bewerbe zahlten sich aus, so durften sich am Samstag bei der Siegerehrung, alle über das bestandene Leistungsabzeichen freuen. Besonders gut ist es den Jüngsten unserer Wehr ergangen.

Mit der sehr guten Zeit von 28,98 Sekunden und 0 Fehlern erreichten sie beim Bewerbsspiel den hervorragenden 8. Rang von insgesamt 289 angetretenen Gruppen aus der ganzen Steiermark.

Wir gratulieren allen recht herzlich zu den bestandenen Abzeichen und zur hervorragenden Platzierung!

Ergebnisse:

Mit der Bewerterspange in Gold wurde HBM d.F. Moisi Josef für seine langjährige Tätigkeit als Bewerter im feierlichen Rahmen des Bewerterabends ausgezeichnet.

Natürlich sind diese Leistungen nur mit einer aktiven, interessierten und motivierten Jugendgruppe möglich, welche sehr vorbildlich und mit viel Engagement durch unsere Jugendbeauftragten LM Hirt Wolfgang und HLM d.F. Diregger Rudolf bestens betreut werden. Daher gilt ein sehr großer Dank den Betreuern die viel Zeit und Energie in die Ausbildung unserer Jugend stecken. DANKE!

DSC 2762DSC 2790DSC 2797DSC 2851DSC 2852DSC 2853DSC 2859DSC 2864DSC 2866DSC 2919DSC 2939DSC 2979DSC 2989