Einsatzgrund Zimmerbrand in Kalwang

Feuerwehr Kalwang

Rotes Kreuz Mautern

Polizei Mautern

Zu einem Zimmerbrand in einem Mehrparteienhaus in Kalwang wurden die Feuerwehren Mautern und Kalwang am Samstag, dem 23. Jänner um 15:30 Uhr alarmiert.

Die Einsatzkräfte der ortszuständigen Feuerwehr Kalwang führten unmittelbar nach dem Eintreffen am Einsatzort die Brandbekämpfung im Innenangriff mit einem HD-Rohr unter schwerem Atemschutz durch. Durch die Feuerwehr Mautern wurde der Atemschutzrettungstrupp bereitgestellt.

Nach der Brandbekämpfung wurden die vom Brand betroffenen Gegenstände aus dem Wohnhaus getragen und das gesamte Gebäude mithilfe eines Druckbelüfters Rauchfrei gemacht.

Im Einsatz standen neben den Feuerwehren Kalwang und Mautern auch das Rote Kreuz Mautern mit einem RTW und die Polizei.

B05 Zimmerbrand_Kalwang_23.01_1 B05 Zimmerbrand_Kalwang_23.01_2 B05 Zimmerbrand_Kalwang_23.01_3